2009 startet nicht

Fragen zur Installation von A-Plan.

2009 startet nicht

Beitragvon Olivier » Mo 4. Mai 2015, 11:14

Hallo Support-Team

Mein A-Plan 2009 startet nach längerem Nichtgebrauch nicht mehr, der Startschirm erscheint und es passiert gar nichts. Fenster schliessen bringt die Meldung, dass das Programm nicht reagiere und bricht dann wortlos ab oder ich muss es gar manuell beenden. De- und wieder Neuinstalliert habe ich, inkl. Patch Build 10.01.019.
Das erste mal nach Neuinstallation konnte ich die Lizenz eingeben, danach jedoch das selbe Hängenbleiben.
Virenschutz etc. alle deaktiviert.
Betriebssystem Windows 7 professional, Vers. 6.1, Bulid 7601, Service Pack 1

Wer kann helfen? Danke!
Olivier
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 4. Mai 2015, 11:06

Re: 2009 startet nicht auf Win 7

Beitragvon horstman » Mo 4. Mai 2015, 11:49

Da A-Plan 2009 nicht speziell für 64 bit-Systeme, wie z. B. Win 7 (oderauch Win 8.1), angepasst wurde, können wir leider nicht garantieren, dass diese Version problemlos unter 64 bit-Betriebssystemen läuft.

Es gibt daher bei Problemen, wie bei Ihnen aufgetreten, als Lösung nur nur ein Update auf die aktuelle Version 12.0. Informationen zu dieser Version und Bestellmöglichkeiten von Updates finden Sie auf unseren Internetseiten.
braintool software GmbH
Kundenbetreuung
Industriestr. 4
70565 Stuttgart
horstman
 
Beiträge: 209
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14


Zurück zu Installation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste