Notiz wird nicht waagerecht angezeigt

Fragen zur Anwendung von A-Plan.
Antworten
Reents1957
Beiträge: 3
Registriert: Do 12. Mär 2020, 09:37

Notiz wird nicht waagerecht angezeigt

Beitrag von Reents1957 »

Hallo zusammen,

ich bekomme das Notizfeld , wenn ich den Mauszeiger drauflasse, nicht waagerecht, sondern senkrecht dargestellt, finde aber keine Möglichkeit, das zu ändern .
Kann mir hier jemand weiterhelfen ?

horstman
Beiträge: 281
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14

Re: Notiz wird nicht waagerecht angezeigt

Beitrag von horstman »

Können Sie uns evtl. einen Screenshot an support@braintool.com zusenden? Wir haben das bisher weder gehört noch gesehen und daher auch absolut keine Erklärung, warum das bei Ihnen so ist ...
braintool software GmbH - A-Plan Projektmanagement Software

Werden Sie Teil der braintool Community
Abonnieren Sie unseren Newsletter "Projekt Insider" und stöbern Sie in unserem Projektmanagement Blog.
Folgen Sie uns auf Xing und Facebook

Reents1957
Beiträge: 3
Registriert: Do 12. Mär 2020, 09:37

Re: Notiz wird nicht waagerecht angezeigt

Beitrag von Reents1957 »

Guten Morgen, habe einen Screenshot an Ihren support gesendet. Vielleicht noch eines zur Fehlermeldung.
Man sieht für einen Augenblick die Notiz in der normalen (waagerechten), danach wird die Notiz dann senkrecht angezeigt.

mfg
E.Reents

Reents1957
Beiträge: 3
Registriert: Do 12. Mär 2020, 09:37

Re: Notiz wird nicht waagerecht angezeigt

Beitrag von Reents1957 »

Guten Morgen,
ich habe mich nach langer Zeit nochmal mit dem Problem der Notiz ( Siehe letzte Beiträge ) beschäftigt und dabei festgestellt, dass , wenn ich die Notiz OHNE Leerzeichen schreibe diese waagerecht angezeigt wird, aber sobald ich ein Leerzeichen im Text einfüge, wird sie senkrecht dargestellt.
Gibt es vielleicht irgendeine Einstellung , das Leerzeichen erlaubt sind oder nicht ?

Mit freundlichen Grüßen
Eduard Reents

horstman
Beiträge: 281
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 10:14

Re: Notiz wird nicht waagerecht angezeigt

Beitrag von horstman »

Guten Morgen Herr Reents,

so leid es uns tut, aber bei diesem Thema können wir Ihnen weiterhin nicht helfen, da es bei uns völlig unbekannt ist, wir es nicht reproduzieren können und auch keinen anderen Fall kennen, wo es schon einmal aufgetreten ist. Daher gibt es auch keine entsprechende Einstellung.

Vermutlich dürfte das Problem bei der neuen Version A-Plan X aber nicht mehr auftreten, da sie auf einer völlig anderen Technologie basiert.
braintool software GmbH - A-Plan Projektmanagement Software

Werden Sie Teil der braintool Community
Abonnieren Sie unseren Newsletter "Projekt Insider" und stöbern Sie in unserem Projektmanagement Blog.
Folgen Sie uns auf Xing und Facebook

Antworten